Natürlich bauen im Dialog
Facebook Icon Instagram Icon
X
Aussenansicht

Aussenansicht

mehr Bilder
Innenansicht

Innenansicht

mehr Bilder
Detailansicht

Detailansicht

mehr Bilder

Residenz über dem Tal

Das extravagant und großzügig geplante Haus vermittelt ein Lebensgefühl der besonderen Art. Ein mehr als 40 m² großer bis unter dem First offen gestalteter Wohnbereich dominiert das Haus. Dort genießt der Bauherr vor allem seinen Feierabend, wenn die Abendsonne die Galerie durch die oberen Fenster in goldenes Licht taucht. Aber auch im Winter kann die Familie im Wohnzimmer behagliche Stunden dank des Holzofens genießen. An Sommertagen wird die Terrasse zum zweiten Wohnzimmer mit einem überwältigenden Ausblick ins Tal. Besonderer Bonus für die Tochter: Sie bewohnt im Obergeschoss ihren eigenen Trakt mit Wohnzimmer, Schlafbereich, Bad und einem umlaufenden Balkon.

Grundrisse

Erdgeschoss

Obergeschoss

Weitere Familienhäuser